Почему же ночами так сердце щемит?

Вот и пришло... То, чего я всё время боялась:
Последняя встреча, взгляд, молчаливый укор...
Счастье большое где-то в пути растерялось...
Свиданья украдкой, счастливо-исуганый взор.

Вот и прошло... Я теперь больше чем одинока...
Рухнул призрачный мир, построенный мной.
Сама у себя я подрЕзала крылья до срока,
Заметив однажды взгляд – холодный, чужой.

Вот и пришло... Прозренье... Стало понятно:
Мир для меня - сырой и холодный подвал.
Потерянно всё, потерянно безвозвратно;
То ли я поспешила родиться, то ли ты опоздал...

Вот и прошло... Стёрлось, забылось и отболело.
Так почему же ночами так сердце щемит?
Зря надеялась я, что душа присмирела,
Она тайно с тобой обо мне говорит.


Рецензии
Интересненько, почему от имени женщины? Хотя, приятно, что мужчины иногда задумываются, что мы чувствуем. Я поверила, а потом удивилась.Сейчас буду читать, что же чувствуют мужчины. Пока-пока.

Татьяна Болотова Юрьева   03.05.2005 09:13     Заявить о нарушении
А почему бы и нет...мы все из одного теста сделаны...только от природы небольшие различия и ничто человеческое нам не чуждо.
***
Владимир.

Владимир Лысенко   04.05.2005 21:10   Заявить о нарушении