Поразительно, как красиво...

Карамель,
Чашка кофе-
С тобою утро
-Я не завтракаю,
Спасибо.
Лишь любуюсь тобой,
Улыбаясь,
Ароматом твоим
Наслаждаясь.
Поразительно,
Как красиво!
Посыпаю
Ванильной пудрой
Весь апрель...


Рецензии