После жизни

Я не отдам свою
Кристальную любовь.
Мне оторвите
Руки с корнем -
Не отдам я,
Порежьте вены
И пустите кровь -
Но не отдам я,
Не отдам я,
Не отдам я!
Убейте, наконец,
Похороните,
Да делайте же
Все, что вы хотите,
Но лишь любовь
Умрет со мной,
И небо будет
Вам свидетелем
Случайным.
Я не герой,
Но есть во мне
Те тайны,
Которые с собой
В могилу унесу.
И буду я кричать
На весь
Подземный мир:
"Люблю!.."
И кто захочет,
Тот услышит,
Тот поймет
И может быть,
Простит меня...
Как знать.
Как знать.

19.08.2002.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.