Без головы

С петель сорвалась
Моя голова
И живет своей
Собственной жизнью,
Но лишь больше теперь
Мне мешает она -
У нее есть талант
На выдумки.
Среди ночи нахально
Будит меня
И сон мой ночной
Ворует.
Вовек покоя мне с нею
Не будет...
Ну, такова судьба моя.

14.08.2002.


Рецензии