Не смогла

Рассыпаны звезды
На небе ночном,
Разлита по телу боль.
На правом запястьи
Значится штрих -
Он сделан
Неумелой рукой.
Разбросаны вещи,
Беспорядок кругом,
На окнах
Нет больше стекла...
Я просто хотела
Покинуть свой дом,
Я жить не смогла одна.

12.08.2002.


Рецензии