* Без слов... *

Все в солнышках - дарю тебе ромашки,
Подснежники, тюльпаны, незабудки,
Васильков букетик в голубой рубашке,
Цветы - как Счастье - робкие минутки…

Минутки нежности такой волшебной,
И без сомнения - живой.
Наполнены от Бога совершенной,
Неповторимой красотой…

Цветы - как Счастье расцветают,
Волнуют, шепчут, говорят!
На холоде дрожат и замерзают,
Но бывает так, что могут устоять…

Цветам, как Счастью - многое по силам!
Дано им властвовать во сне.
И даже, лишь слегка вдыхая, слышать,
Слова, казалось в тишине…

И потому, порой сказать желая,
Столь много, что все бессмыслены слова -
Ромашки, васильки, тюльпаны, розы дарим,
Без слов глядя в любимые глаза…


Рецензии
Мяф:) Как всегда улыбаюсь твоей нежности:)))

Loving Angel   28.04.2005 17:39     Заявить о нарушении
Всегда улыбаюсь тебе, добрый Ангел!
Спасибо тебе нежное...

Джеймс   28.04.2005 20:17   Заявить о нарушении