Чтоб жизнь была прекрасной песней

Что обо мне судачат мне известно,
Не обижаюсь я ничуть.
Я вам отвечу этой песней,
Чем я живу, чего хочу…

Припев:

Чтоб ваши губы о любви шептали,
Чтоб ваши руки нежность излучали,
Чтоб ваши очи радостью сверкали,
Чтоб все друг друга понимали;
Хочу мечтать, чтоб мыслям было тесно,
Чтоб дни текли нарядною невестой,
Чтоб все нашли себя и своё место,
Хочу, чтоб жизнь была прекрасной песней.

Жизнь скоротечна, и порой невзгоды
По-свойски бьют нас по плечу,
Секут морщины, текут годы,
Но я живу и я хочу...

Припев.
 
Я буду петь, ведь я рождён для пенья,
Перед слезой лишь замолчу,
Пусть моя песнь костром сирени
Горит для вас, ведь я хочу...

Припев.
 


Рецензии