Я вспоминаю детство...

Я вспоминаю детство…
Поющих лип, вечерние мгновенья,
Заката светлого черта…
Щемящая до слёз тоска,
О чем-то неземном…
……………………………………….

Я расскажу тебе потом…
Не здесь… где не хватает слов…
О том, как плакала душа,
В порыве искреннем  своём…


Рецензии