Поцелуй как в первый раз

Поцелуй как в первый раз,
Нарисовано кистями красок,
Под дождём стояли вдвоём,
Утопая в вечере сказок.

Поцелуй как яастица свободы,
Поцелуй- отрицание лжи,
Если хочешь, вернуться, свободы,
Не томи, а возьми и скажи.

Не расстают, незыблимы краски,
Этой ночью, что я рисовал,
Как художник, своими стихами,
Потому что надежду искал.

Приключение лета не очень,
Приключенье слова холодит,
А уставшего просто от боли,
И от ужаса в сердце-болит.

Поцелуй как в первый раз,
Сказка- чья-то болтовня,
Это всё, что способно для чувства,
Это всё, что я жду от тебя.

16.04.05 09:50


Рецензии