Воспоминание

Может быть, никто не взглянет.
Может, мимо все пройдут.
Может быть, цветок завянет,
На камни листья упадут.

А осенний дождь наполнит
Твои печальные глаза.
Он ее, конечно, помнит,
За слезой мелькнет слеза.

Долго-долго ветер лживый
Твои волосы будет трепать.
Пока их помнят, они живы:
А забудут - умирают опять.

апрель, 25, 2005


Рецензии