Тебя со мною рядом нет

Тебя со мною рядом нет,
Да и веселья нету рядом.
Уходит год со снегопадом,
Ночь превращается в рассвет…

Моя любовь с судьбой в разладе:
Я за тобой бегу, бегу,
Но я представить не могу,
Что ты со мною будешь рядом.


Рецензии