паровозом

ту-ту, в Воркуту

мне ясность полная, движуха на нуле
дорожник Лёха не у дел, сидит угрюм
и если к лучшему не будет перемен,
я завтра вскроюсь, а потом зачифирю

у контингента нездоровый цвет лица
они у всех такие лица на тюрьме
и нет движухи, я про то уже писал
дай на пятак пройти, брательник, мне

а мне подельнички подгонят марафет
а мне свиданочку с маманей раз в году
ведь мне с босотой хлеб ломать не пару лет
они по полной мне раскрутят, бля буду

эх, ту-ту-ту, я ту –ту, паровозом иду
укатали – не соскочишь на ходу
а следачок-фраерок накопал мне на срок
и ту-ту, слышь, ту-ту, я ту-ту

нет, я по воле не скучаю, я привык
я тут как дома, землячок, имей в виду
ох, нарисуй кусочек моря мне, старик
а лодку с парусом я сам себе найду

и ту-ту – паровозом* иду
укатали – не соскочишь на ходу
следачок-фраерок мне нароет на срок
и ту-ту-ту - в Воркуту, в Воркуту

* один за всех, без подельников


Рецензии
Возьми утирку, вытри караулки.
Ты зябликом не пой раз заболел.
За паровоз отметят тебя урки.
Плести семерик - это твой удел.

С уважением, Валерий.

Самогрыз   28.05.2005 17:20     Заявить о нарушении
спасибо брат, спасибо друг,
нам кони двинут не дадут
пусть даже скосит злой недуг,
не пропадёт наш скорбный труд
____________________________,

где чалился, братан?

Leon Gor   28.05.2005 20:27   Заявить о нарушении
Да всё на зоне, да на зоне...
Будет время, почитай "Недосмотренный сон" и "Недосмотренный сон -2."
С уважением, Валерий.

Самогрыз   28.05.2005 20:46   Заявить о нарушении