Последний для тебя

Мои стихи были написаны в пустую
для нее придумать строчку мог любую
расстаяла надежда как весенний снег
теперь же хочеться забыть ее на век

А на последок ей сказал
тебе стихи ведь посвещал
а фразу что услышал я в ответ
меня убила:"Ты можешь их стереть"

Ушол весь мир в одно мгновенье
исчезло все и нежное забвенье
Ушло...исчезло...нет возврата
а сердце чувствует утрату

Писать о боли очень долго можно
но сейчас кому ведь ето нужно
а все идет от сердца и души
разбились в миг любовные мечты

Сейчас быть может произносишь ети строки вслух
в душе таиш ты неисчерпаный испуг
но знай что потеряла ты навек
того кто любил тебя повек

Мне ты стала просто безразличной
и не была подругой ты отличной
ведь постоянно уходила от меня
Дая надежду как всегда

Продолжать я дальше не хочу
да и лист закончился,писать я не могу
считай что добилась ты успеха
ведь для тебя была только лишь потеха

                24/04/05
                20:35
 


Рецензии