Нам Лукашенко меньший друг чем сша...

Ах, Лукашенко… Ты не знал?
За доллар мы продать готовы!
У нас одна цель – капитал…
Мы дружбу ценим как оковы.

Тот миф про преданных друзей,
Давно сгноили демократы.
И смерть с политикой костей,
Распространилась на зарплаты,

Распространилась на народ:
Юнцов, детей пенсионеров…
Мы гордо в пропасть рвём. «Вперёд!»
Нам «запад» лучший из примеров,

Примеров равенства людей,
Что мы вкушаем год от года,
Примеров кладбища идей…
Но что поделать? Это мода!

Как овцы смотрим тигру в пасть
И ждём: «достанутся объедки»,
Забыв, что любит кушать в сласть,
Проклятый зверь из НАШЕЙ клетки…

Ну что ж? Достойный нас финал:
Коль мы влачим свой быт, как стадо,
Тогда «с полосками шакал»…
И впрямь – нам лучшая награда!!!


Рецензии
"шакал в полоску"?))))))
Возьму на заметку!
с уважением.))

Александр Бунаков   09.02.2006 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.