на Х

Голову на плаху!Умереть свободным.
И послать всех на ***!!!Как неблагородно!
Не хотите в морду?Угощу бесплатно...
Я сегодня гордый,но слегка отвратный!
Не смотрите,дамы...я без фрака,в нижнем..
Это просто драма.Вас смутило,вижу.
Мне плевать на плаху и плевать на юбки
И идите на ***,я гуляю СУТКИ.
А потом все пофиг,можете остаться
Завтра выпьем кофе и пойдем стреляться!
Вам поверить трудно,что не прокаженный
А лишь безрассудный и умолишенный...
Проходите дальше,вам здесь будет тесно
Потому что фальши здесь совсем не место...
Все идет к итогам,месяц на исходе...
Ваше снисхождение уж давно не в моде...
Дайте же напиться, белую рубаху...
Чтоли прослезиться и послать всех на ***?!


Рецензии
Круто! Слышал Distemper "Мне по Х.."?

Хоббит   27.04.2005 00:42     Заявить о нарушении
неа,не слыхала)))

Сео Сео   13.09.2005 13:09   Заявить о нарушении