Дежурный минор

Неторопливо ведя разговор,
Мы избегаем колючих вопросов,
А за стеной притаилась, как вор
Боль наша жгучая с кровью из носа.

Хватит! - кричу ей, но только всё зря...
Мысли терзают уставшую душу,
Тянется ниточкой из декабря
То, что пытается кто-то разрушить.

Где я сегодня, и где я вчера?
Сложно на это порою ответить,
Пахнут обидой мои вечера,
Словно попала русалкой я в сети.

Как распознать тайных мыслей укор?
Я как назло все пароли забыла,
А из под пальцев дежурный минор...
В грустной сонате слезинка застыла...
~  ~  ~ 
S.L.
Баку-2005


Рецензии
Под блеф моей души,
Та тишина строки....

Паола, привет, это не рецензия,
это философское...
Евгений

Лорин   31.08.2008 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.