лето

Зелень слепит, все согрето
Теплым ветром, лучик света
Ранним утром будит нежно...
Что же это? Это лето!!!

Грусть с надеждой бродят где-то-
Твоего я жду ответа.
А его все нет... Печально...
А вокруг сплошное лето.
               
                (2005)


Рецензии
Спасибо. Очень нежно так и мягко...и плавно...

Яблоко Евы   27.04.2005 00:06     Заявить о нарушении