Завтра без тебя

Снова твой волос в машине на кресле,
снова рубашка твой запах впитала.
Ты улыбнулась и долго витала
эта улыбка...
Пока не исчезла
где-то на третьем, шестое окошко.
Кошка
у входа  скребется.  Пустите.

- Доктор! Скажите...
- А Вам интересно?
- Мне...? Как-то странно...
- Я знаю. Терпите...

В комнате время молчит еле слышно,
бредит гитара - забыла аккорды.
Снова подумал - тебя не увижу
целые сутки! А кажется ...годы.


Рецензии
...а всё-таки Вы живой...
и нежный...

Дания   09.05.2005 13:59     Заявить о нарушении