Для меня... но никак не для НАС...

Все - не все! Да какая разница?
Мне бы просто поверить тебе.
Не получится, жизнь - проказница,
Не равняется нашей судьбе.

Обсуждения, осуждения,
Недоверчивый тихий смех,
Не поставив меня под сомнение,
На себя ты берешь этот грех,

Почему ты со мной общаешься?
Я же в принципе не твоя,
Почему ты не обижаешься
На моей ухмылочки яд,

Почему ты так улыбаешься
На мой очередной отказ,
Как ни странно, но ты стараешься
Для меня...но никак не для НАС...


Рецензии