Я в каждой женской ножке... иронический экспромт

Я в каждой женской ножке
Ищу знакомый штрих
Возможно я маньяк немножко
Но выгляжу цивильно как жених

Готовый уже прямо сейчас
Жениться на первой встречной
Может показаться, что я работаю на показ
Но если поцеловал то убегать неприлично:)


Рецензии