Парадокс

Я не видел тебя прекрасней,
Я не видел тебя милей,
Я не видел тебя опасней,
Я не видел тебя смелей,

Я не видел тебя серьёзней,
Я не видел тебя смешней-
Я не видел тебя курьёзней.
И не знал я себя глупей.
                9.01.2004


Рецензии