Я не хочу читать обиду...

Я не хочу читать обиду
В твоих израненных глазах,
Хочу я видеть лишь улыбку,
Тепло и нежность на губах...
Ты мне сказал, что чувства гаснут,
Что нету больше той любви.
Я знаю это и напрасно,
Я верю в глупые мечты.
Хотела я чтоб были вместе,
Переживали радость, боль,
Но в этом мире все невечно,
Забыла я любви пароль.
Прости за всё, за все обиды...
Жаль, не смогла сказать в лицо,
Что дорог мне, что жизнь прекрасна,
Но стало все сейчас пыльцой.
Я верю, знаю, прочитаешь,
И, может быть, поймешь одно,
Что все возобновить пыталась,
Но камнем все ушло на дно.
Ты светлый, добрый человечек,
Дари свой свет и не забудь,
Что для меня ты очень важен...
Таким для всех всегда и будь!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!! Понравилось...

Александрр   03.05.2005 23:19     Заявить о нарушении