Мираж

Опять кто-то стал на пути,
Терпеть это - сил уже нет,
Хочу от любви я уйти
И чувствам своим сказать:"Нет!"

Забыть все, что было нельзя,
И сердцу нельзя приказать.
Что было, то было, а зря,
Тебя не смогуя понять.

В погоне за призраком сна,
С мечтой о моем Мираже,
Забыла я все, а тебя,
Забыть не смогу я уже.

Как хочется просто любить.
Любить?Это значит страдать.
Хочу всех на свете простить,
Тебя же хочу наказать.


Рецензии