лето 2004

Не понимаешь что с тобой
Как будто ты одна на свете
И в мыслях тьма и в сердце ной
И затрудняешься в ответе
Кто всё придумал и зачем
Любовь и страсть все чувства эти
Комы нужны они теперь?
И ведь от них одни страданья
И слëзы разочарованья
Когда погаснет огонёкëк в глазах
То в них не будет даже дыма, только прах.
То прах от слёз, они вед пролиты зазря
То прах от ласковых, влюблённых фраз
И глаз, в которие влюблялась ты ни раз
И до сих пор во сне их видишь будто на яву
И со слезами им кричишь : "Не остовляй меня! Прошу!"
Скажу тебе всё это стоит,
Того чтобы познать любовь
Хоть в мыслях тьма, хоть сердце ноет
И кажется что не полюбишь вновь.
Но время лечит, ты ведь знаешь
Умрут в тебе и слёзы и слова
Но всё-таки в душе ты понимаешь,
Что это чувство не забудешь никогда.


Рецензии