умереть

я хочу, чтобы сердце мое
стало камнем.
я хочу, чтобы мысли
все улетели.
пусть глаза будут пустыми
все волненья прочь
и я стану одной из всех
членом этого общества членов
ни вопросов, ни жалоб
я буду знать как жить
будет мне счастье.

но не могу я убить себя
мое я - мое проклятье
моя нежность и чувства мои
и нет мне места среди толпы
и стихи мои - не стихи
это боль и правда мои
они неприятны
стук сердца пугает мертвецов
из-за него я как прокаженная
жалкая, слабая.

эти слезы мне не рабы
эти взгляды меня выдают
всю.
этот дар бесценный
и цена за него неимоверна
несчастна.смешна.одинока.


Рецензии