Плохое настроение

Сложены листы в стопку.
Ими я топлю топку.
Выпить,что-ль ещё сотку -
Жизни раскачать лодку.
Строчки поросли мохом.
Cпирт махну одним вдохом.
Что-то, как-то всё плохо.
Друг мой далеко. Лёха.
Пальцем по струне - нотка.
Плещется на дне водка.
Искры по углям робко.
Гадко на душе.Топко.


Рецензии
Никита, где поэмы про зайчиков и ежиков? Что ты прямо в самом деле?

Дарья Февральская   22.07.2005 15:57     Заявить о нарушении