Тебе я не раз говорила...

Тебе я не раз говорила:
"Тока не опоздай......",
Потом поняла - это всё то
Так неважно тебе, как игра...

Ключик я ковала дни и ночи,
Строила по кирпичикам
Высокую стену, как Вавилону.
Я звала тебя: "иди, не бойся"

Но ты не доходишь по дороге
До тех самых крепких ворот
В саму бездну души, где тепло,
Тебе всё-равно, другим болеешь.

И совсем не скрипят новые двери,
Ещё горяч выкованный мной ключ,
Но тяжело всхлипнул замОк,
Вздохнув, закрыл меня за стеной.

Прощай, детство... прощай, любовь
Дорогу ко мне не найти вновь.


Рецензии