Врите властолюбцы нам врите только в божий суд вы не вопите...

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ВРИТЕ, ВЛАСТОЛЮБЦЫ, НАМ, ВРИТЕ,
ТОЛЬКО В БОЖИЙ СУД ВЫ НЕ ПОПИТЕ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

(Например, в «Криминальном курьере» №16
За апрель2005 года на странице №6 говорится,
Какой беспредел творят на Руси сановники
Высших сфер, из элитных подразделений
Спецназа…)

******

Праздны во власти тузы («пророки»?),
А на периферии умирают дети,
Нет совести у них, -- молвили Боги:
«Нет хуже бездушия на свете!»

Дворцы, злато имея – нам врут,
Что жизнь за народ отдадут,
Но это по их 100% вине
Мрут дети от глада на селе.

Врите, властолюбцы, нам, врите,
Только в Божий Суд вы не вопите,
Что народ любили – вы народ добили,
И бесстыжестью своей всех удивили!

Сколько можно врать, бессовестные эрудиты –
Что дети наши сыты, что счастье их ждёт?!
Значит, вы по сути – сущие б…….
Бог знает – когда придёт любого черёд!
(К позорному столбу истории прибиты –
Не взывайте уж к народу – вас про….  народ!)

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии