1986 - 2005...

Резко двадцать шестого апреля
изменился весь мир навсегда.
В этот час под воробышка трели
Развеваласьпо ветру беда.

И не знали младенцы и мамы,
что гуляли тем утром вдвоём,
что приходит эпоха, когда мы
не узнаем родной водоем.

Не узнаем землю и посадки,
и нен те будут яблонь сады,
что как мед были вкусны и сладки.
Это всё от нависшей беды.


Рецензии