*** струится время как вода из крана...

_ _ _ _ _ _ Зарыта шпагой – не лопатой – Манон Леско!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Михаил Кузмин

Струится время как вода из крана
Славный рыцарь Айвенго дорога в небесной пыли
Славный рыцарь Айвенго судьба как стопа великана
Опускается вдруг на равнинные стоны земли

Поднимаются снова все кто может носить алебарду
Отправляются тени в последний крестовый поход
И ломаются шпаги вгрызаясь вонзаясь по гарду
По эфес словно в сердце в суровую землю и вот

Мы воздвигли курган наших дел наших слов и по небу
Наши души проплыли исчезли в белесой пыли
Мы не знали преград мы прошли мы пробились по следу
По небесному следу – мы больше любить не могли


Рецензии