Белый шум

В мельтишении чёрных точек
Ситуэты летящих пуль.
Одна четверть души-на вылет
Прерывать на экране шум.
В мельтишении белых точек
Потеряем на время себя.
Одна четверть души - так мало
Для того чтоб начать с конца.


Рецензии