Разлука...

Как здорово утром весенним проснуться!
Открыть, вдруг, глаза и к тебе прикоснуться.
Потом над собою шутить и смеяться,
И крепко, взахлеб от души целоваться.
И нежные губы и крепкие руки...
Но нет ничего... Мы в руках у разлуки...
И вновь пустота...и опять не случилось...
А счастье?.. Оно мне... приснилось ...


Рецензии