Шутка

Я ношу с собою флэшку
Это память это боль
Что написано годами
Я ношу теперь с собой.

И друзёй любимых лица,
Женщин тех, что я любил.
В эту память может слиться,
Даже то, что не просил.

Это сущность, это совесть,
Это всё что записал,
Что имел и что проспорил,
Даже есть про капитал.

Моя память безгранична,
Очень много килобайт.
Там и праздник есть столичный
И банкет, где я не прав.

В ней и письма, и три базы,
Выручала и не раз.
Жалко что, сынок, зараза
Бросил память в унитаз.


Рецензии