Чудеса - Любовь

Фикус разлапистый встретил березку
Нежную, стройную, с классной прической.
Милая барышня, - фикус сказал –
Вот незадача, я раньше не знал,
Что есть такие… такие красотки!
Я околдован! Налейте мне водки!
После недолго девицу томил –
Пара презентов, белье сексапил,
Туры в Испанию, в солнечный Крым,
И уж Березка захвачена им.

Вот вам маркетинга клевый пример –
Натиск в начале, потом адюльтер.

Дальше, как в сказке писатель писал –
Кольца, шампанское – дивный финал.
Фикус доволен – такая жена
Богом и небом ему отдана.
Счастливы оба, но есть закавыка…
Впрочем, кто видел, уже попривыкли.
Дети у них, как бы вам описать –
Словно березки – такая же стать,
Только вот к лету готовясь, весной
фикусовОй все покрыты листвой.

Сказка не быль, но содержит намек!
Если слона полюбил мотылек,
Должны быть готовы и папа и мать,
Что их детишки будут летать!!!


Рецензии
Классный стих.
Фикус и береза... Мезальянс, м-да...
Но если они счастливы вместе - почему бы нет?
Может, это толчок эволюции - летающие слоны и цветущие березы???

Мария Наконечная   06.06.2008 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
А ведь так и есть - они счастливы вместе, хоть это и трудно :))))

Николай Круглов   06.06.2008 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.