А божий суд карой неумолим когда он грянет поздно уж молиться пр

ээээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

А БОЖИЙ СУД – КАРОЙ НЕУМОЛИМ;
КОГДА ОН ГРЯНЕТ  --  ПОЗДНО УЖ МОЛИТЬСЯ:
ПРИ ЖИЗНИ НАДО БЫТЬ «СВЯТЫМ»…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Пройдёт дум праздное веселье
И слёза раскаянья совесть сожгут,
И настанет «горькое похмелье»,
Боги за всё нам воздадут!

Иные – смотрите! – как горды:
Напрасно тщетно морщат лбы –
Ведь в их показухе – толку чуть:
Они глобального «рай» не создадут!

Коль нет духа вечного томленья –
(По Гоголю!!!) – и нет души мученья:
Хвастовством и наскоком не одолеешь, --
Во что в праздности тщетной веришь!

А Божий Суд –  карой неумолим;
Когда он грянет – поздно уж молиться:
При жизни надо быть «святым»,
А не подстраиваться под святые лица!

Ещё в библии сказано: «Мессий будет тьма»,
Посмотрите вокруг – мильоны пророков,
Но ни одного нет Великого ума, –
ИНАЧЕ НЕ ЖИЛИ Б МЫ КАК В Ж…..

+++++++
8-916-234-13-15; 8-926-365-3899.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии