Утреннее

Дикие люди. Странные люди.
Если увидишь - вовек не забудешь.
Сонные. Старые и молодые.
Бодрые есть, есть и полуживые.
Смотрят - не вздрогнешь. Рядом - не встанешь.
Ты среди них постепенно оставишь
Силы свои и свои все уменья,
Весь оптимизм и своё настроенье.
Только улыбкой, лучиком солнца
Ты разобьёшь колдовские те кольца.
Только с упорством и верой в начало,
Так, будто счастье уже постучало.
Только с победой, только с работой,
А не с обыденной всем нам зевотой.
Встань же, проснись и иди поскорей,
Чтоб растолкать полусонных людей.


Рецензии
Хорошие люди, однако, рождаются в сентябре.
Удачных экзаменов.

Андрей Авда   03.05.2005 13:23     Заявить о нарушении
спасибо! стараемся...))
Всегда Ваша.
Я.

Одриан   03.05.2005 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.