Мне под утро приснился сон

Мне под утро приснился сон,
Будто в жизнь я снова влюблён,
Будто смерть мне совсем не страшна,
И с весной играет душа,
Улететь в вечность глубже и глубже спеша.

И внутри вдруг зажёгся свет,
Хоть в реальности его нет.
А удача придёт потом,
Как большой детский розовый слон,
Ну и пусть он сейчас нам немного смешён.


Рецензии
Идеальный сон.

Индурский Петр   30.08.2005 19:10     Заявить о нарушении
спасибо))буду снить и дальше))

Одриан   25.08.2006 01:46   Заявить о нарушении