Бессонница

Беспардонно и тонко
Прокралась ко мне,
С надрывом и звонко
При ясной луне.

Мне жить приказала,
Творить и любить.
Не спать мне сказала
И ночь полюбить.

“Совою” мне быть!
Ночи' перезвонница...
Прокралась в мой быт
Бессонница.


Рецензии