Чашка чая в ладонях

Выпить крепкого чая - прогнать дурноту.
Отодвинуть заботы, забыть про отчеты.
Молчаливо сидеть и глядеть в пустоту.
Не шептать, не мечтать, и не петь для кого-то.
Стать никем, быть ничем. Растворяться и плыть.
И рассеянно слушать биение сердца...
Просто здесь и сейчас, просто быть, просто жить.
Чашка чая в ладонях. Пытаюсь согреться.


Рецензии