Подари мне звезду утреннюю...

                Откровение Иоанна 2, 28-29

Подари мне звезду утреннюю,
Научив меня  песни новой,
Обними меня рукою солнечною,
Унеси, словно лист кленовый…
Ветром ранним, светлым, поющим,
До рассвета покоем, живущим… 


Рецензии