Перед шагом...

Перед шагом в вагон восемнадцать секунд тишины,
И полметра всего до черты, за которой разлука…
Видел юный Амур, развлекаясь стрельбою из лука,
Что в душе моей чувства сегодня брони лишены.

Я пойму через миг, что мне нравится колкость щеки
А особенно если, коснуться ее поцелуем
Даже жаль (в первый раз), что целуя ничем не рискую:
Все равно нас разделят на тысячах верст огоньки…

Позабуду сейчас, что вдали тебя может быть ждут,
Позабуду, что юн, потому что ты слишком мужчина
И смотря мне в глаза ты желаньям не ищешь причины
Без условий ты мой. Пусть всего лишь на пару минут…

Перед шагом в вагон обернешься, как будто звала.
Может просто услышал как глупое сердце разбилось?
Отвернись. Уезжай. И не верь, что я правда влюбилась…
И спасибо тебе, что душа хоть на миг ожила…


Рецензии
Катя! Прочитала несколько Ваших стихов. Все они очень нежные, со смыслом. Хочется их перечитывать. "Позабуду,то юн, потому что ты слишком мужчина" - здорово!

Виолетта Витт   11.05.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта) Очень приятно читать такие слова)
Заходите - всегда рада)
с теплом,

Катерина Ивашкова   14.05.2012 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.