Мы одним дыханием дышали...

Мы одним дыханием дышали,
С неба будто падали цветы.
Не было восторга и печали,
Просто были рядом - я и ты.

Нам хотелось счастья, хоть немножко,
Мы его собрали, как могли,
Положили про запас в лукошко,
Тихо, взявшись за руки, пошли.

Схоронили мы его до срока, -
То ли ещё будут времена, -
Близко будешь ты, или далёко,
Буду я один и ты одна.


Рецензии