Той, кто все равно это не прочтет...

Я уже не с тобой,
Ты уже не со мной;
Просто стану другой,
Просто стану чужой;
Ты уходишь все дальше и дальше...
Мне тебя не догнать;
Мне тебя не понять.
Слишком много бессмысленной фальши...
Слишком много потерянных слов...
Ты была ли - любовь-нелюбовь?

Для тебя - лишь игра,
Для меня - лишь мечта;
Этот круг нам уже не замкнуть.
И, пожалуй, пора
Друг от друга устать -
Все равно ничего не вернуть.

Я теперь не твоя,
Ты теперь не моя;
Мы теперь на "привет".
Ничего больше нет.

Не преследуй меня,
По ночам не звони;
Разорви эту вязкую ложь.
Постарайся понять...
Уходи... Обмани...
Ты во мне ничего не найдешь.

Ты сильнее меня.
Постарайся понять:
Жизнь для нас слишком разный обман.
Если ты - то дна.
Если я - то одна.
Только сон пустота и туман.

сентябрь 2003, почти в прошлом
 
 


Рецензии