Прощание

голос мой простужен,
а ты просишь спеть,
чувствую что кончится все плохо,
для тебя любить, что умереть,
для меня любить, что жить похоже.

только три часа,
и вдруг прощай,
я теряю мыслей строй нестрогий,
ты размешиваешь свой несладкий чай,
ты размениваешься на цинизм убогий.

все уходит в ночь,
так повелось,
что прощаться вредно у порога,
жизнь уходит здесь слепая злость,
гололед - судьбы моей дорога.

будь как будет
я не возражу,
я привыкну к этим до свиданьям,
соглашусь я на банальное дружу,
и приму твои кривые оправданья.

только ты встречай
Cвои дожди,
провожай Cвои закаты плача,
на восходы любоваться приходи
будет так не может быть иначе....


Рецензии