Ты

куда уходишь ты так рано,
мне хочется с тобой ещё побыть,
мне нравится как ты играешь гаммы,
как неумело мучаешь стальную нить.

с тобой тревожно без тебя ещё опасней,
я за себя не отвечаю, я люблю,
и успокоить не пытайся новой басней,
я каждый взгяд твой неуверенный ловлю.

я чувствую как ты влюбленно дышишь,
скажи мне что-нибудь, но не молчи,
мне очень нравиться твой тихий голос слышать,
он тает словно воск сгорающей свечи.

стираются мечты моей цветные очертанья,
я закрываю дверь, прости, прощай уволь,
я не оставлю, я сожгу любовь свою сознаньем,
себе оставив без сомнений только боль...


Рецензии