Мир-риМ..

мир фантиков, фальшивок и одежек-
стираються законы совести людей,
модельный ряд, писк моды- так не может
продолжаться дальше, теряясь в веренице дней,
сияют улицы люминесцентным светом,
обложки сказочных идей и важных тем,
что будет нам естественным ответом
на список существующих проблем,
но верить хочеться в иное возрожденье,
осуществление наивной слепоты мечты
и каждого заводят в заблужденья,
разводят настоящего и прошлого мосты,
и я пишу прикрыто и нарядно,
свожу законченные мысли в срогость схем,
хоть знаю, что измениться все врядли,
но вера не погасла насовсем...
все образумиться,
вот дали б только взятку
вышестоящим силам-
тому кто надо всем...


Рецензии