Я хочу рассказать тебе о тебе самом

Тебе было бы интересно узнать? Ты пробовал понять то, что происходит в тебе самом?
Я видел тебя на берегу реки, на рассвете. Тебе сказать, о чем ты думал? Ты думал о прошлом, настоящем и будущем. Ты хотел вернуться в прошлое и изменить то, что ты не можешь контролировать. Ты хотел разобраться в себе, только судя по тому, что потерял.
Ты ничего не нашел в жизни? Ты разочарован? Тебе грустно?
Ты думал о настоящем когда-нибудь? Ты хочешь жить настоящим, но что …               
Что происходит с тобой сейчас? Ты понимаешь?
Конечно понимаешь! Ты повторяешь это себе изо дня в день. А результат? Ты его знаешь так же, как и я…
Не волнуйся, об этом знаем только мы. Кроме тебя на берегу никого больше не было. А даже если б и был, это ничего не изменило…Ты бы думал о том же.
Не волнуйся, я, как пришел, так и уйду. Я ни с кем и с каждым. Но не постоянно, только периодически… И это неизменно
ТЫ управляешь своей судьбой! ТЫ принимаешь или отпускаешь то, что нашел и приобрел. Так и надо. Ты прав. Я согласен.
Сколько раз ты хотел быть таким как я? Было… Да, у тебя почти получилось. Только осталось отпустить то единственное, что тебя держит. Себя. Свои мысли, чувства… и ты решил это сделать. Отпустить и расстаться с ними  навсегда. Тебе сложней…Почему? Потому что ты имел все это.  Я же, нет… мне нечего терять и не с чем расставаться. Ты имел все это. Ты ощутил и пережил (да, пережил) или забыл, и не хотел  больше вспоминать, поверил и не поверил, в то, что пережил…

Решай сам …
Ведь я просто ветер, который существует всегда и никогда, везде и нигде…
Независимо, веришь ли ты или нет…

Не надо идти за ветром -
Он может обмануть…
Не надо идти за мной.
Тебе выбирать направление!
Только тебе!

21.09.2002
МКМОД


Рецензии
Я ни с кем и с каждым.
ТЫ управляешь своей судьбой!
ТЫ принимаешь или отпускаешь то,
что нашел и приобрел...

Прошу прощения за... Случайная редакция.Мой учитель сегодня не придет, и у меня появилось доп.время.

Валентина Томашевская   26.04.2005 16:33     Заявить о нарушении