Радужное

Тоненькие косточки.
Светленькие кофточки.
На девчонке юбочка стелется по ножкам.
Улетают ласточки.
Поскрипывают досточки.
Вот кому-то просто, вот везёт же кошкам.
Серебрятся блёсточки.
Уплывают лодочки.
Кто-то весело идёт по радужным дорожкам.
Расцветают розочки.
И спадают кофточки.
Кто-то жадно припадает к белоснежным ножкам.

1998


Рецензии