Электричка

В ночной электричке из города в даль
Я еду, оставив в прошлом печаль.
Новый лист начиная в начале весны,
Я оставила боль и пустые мечты.
Ночь снаружи прекрасна, манит к себе,
Она рядом со мною, как снотворное мне.
Впереди безызвестность и пустота.
Все дороги открыты, но в никуда.
Звездный блеск созерцая и четверть луны,
В эту ночь я забыла все обиды свои.
В темноту окунулась, но вдруг яркий свет, -
Тут я ... сладко проснулась...растворил сон рассвет.
 


Рецензии