воспоминания о вчерашнем дне

Грустно как
Когда ляжет взгляд
Мимо нужных глаз
И в который раз
Пролетит стрела
Упадёт туда
Куда ляжет след
После стольких лет
И вонзится крест
В изголовье душ
Породивши глушь
Не вернёшь назад

Как кого-то греть
Сквозь тепло души
Рядом ни души
Сколько ни туши

В беспробудный дождь
За собой пойдёшь
Никого найдёшь
Разбудив – уснёшь
В колыбели рук
Успокоишь вдруг
Сердце грешное
Безутешное

И пойдёт молва
Развязав уста
Утекла река
Только не туда
Поверни назад
Да уж поздно ждать
Распахни окно
Свет поймай в лицо
25.04.05.


Рецензии